Friday, September 1, 2006

Отзыв присутствовавшей :)

Выкладываю свои впечатления о спектакле (по-другому назвать язык не поворачивается, ну или пальцы... ;))
Во-первых хочу сказать, что звукорежиссеру на глаза мне лучше не показываться, ибо будет бит, возможно даже ногами, несмотря на несоответствие его и моих габаритов. Ибо человек, садящийся за пульт должен помнить каждую минуту, что музыка должна играть в колонках тише, чем голоса актеров!!! Я ведь подходила, говорила - сделай музыку тише, а Гло громче... на 5 минут сделал... но потом всё вернулось...
Музыкантам огромный респект!!! От меня и от подруги, с которой ходили. На самом деле трудно объяснять тем, кто не был, какой позитив шёл со сцены... голоса актеров... песни... фаер-шоу... танцы... танец на углях - очень эффектно, наверное... (меня отвлекли именно во время танца на углях...)
Фаерщикам тоже респект. Кстати, у кого-нибудь есть их контакты? А то мы с подругой только-только поделили их между собой... три фаерщика на две подруги плохо делятся... но мы сумели их распределить!
В общем, спасибо большое тем, кто устроил все это!!! Гло!!! Ты - умница, молодчина... я даже не знаю что ещё сказать... ты сумела, ты выдержала... ты не сошла с ума, ты выжила!!!
Я надеюсь, что дальше всё будет намного лучше!!!