Tuesday, August 15, 2006

Интервью с Sirion

Танцевальный коллектив Sirion - серьёзный проект, который создан трудом нескольких помешанных на ирландской культуре людей. Подвижный степ в "жёстких" ботинках и весёлые мягкие танцы в ирландских балетках очаровали нас своей энергетикой. Изначально мы не просто коллектив, мы ещё и друзья. Всё наше творчество основано не только на желании танцевать, но и на уважении и понимании друг друга.
Все мы очень разные и наши профессиональные и творческие навыки позволяют нам эффективно работать и плодотворно сотрудничать с другими творческими людьми и коллективами.
Некоторое время назад судьба свела нас с группой Minnesinger. Нам понравилась их музыка полная жизнерадостной динамики. В свою очередь и группа заинтересовалась нашими танцами. Так родилась идея о совместном выступлении.
Поскольку наша деятельность не ограничивается лишь постановкой отдельных танцевальных номеров и мы любим экспериментировать и работать над цельными сценическими постановками, то тема пиратов, поданная группой, захватила нас своей необычностью. Мы решили принять непосредственное участие в воплощении проекта "Огненный листопад" в жизнь.
А затем, когда в проект влились фаерщики - Огни св.Эльма, идея буквально зажгла всех! Получилась очень привлекательная смесь, обещающая порадовать зрителей. А это - главная наша цель.